アメリカの新聞に載りました!!

こんにちは、ヴォーカル・ダンス担当のタチカワです

先月行った海外研修の中で、学生たちはアメリカのロングビーチというところにある教会の日曜礼拝に参加して、そこでゴスペルを歌わせてもらいました。

そしてなんと!

そのことがアメリカの新聞に載りました~!!

現地スタッフの方が送ってくれました。ありがたいです。感謝!

しかもこんなに大きく!!

嬉しいです~~

実際に現地に伺った時も、シスターの方々がとても歓迎して下さって手作りの料理でおもてなししてくださいました。ゴスペルを歌っているときも、聞いてくださる方々はとてもあたたかくて、優しい空間でした。

そのことを思い出します

本当にありがたいです!

この経験と、周りの皆さんの気持ちに感謝して、学生たちは目標に向かってさらに邁進していきます!!

今日から12月

ウィンターイベントが目白押しです!

今日、ヴォーカリストコースとお笑い芸人コースの学生たちは道頓堀で野外ライブです。

1年も2年もがんばっております

観覧無料ですので、みなさん良かったら、道頓堀に足を運んだ際には是非お立ち寄りください

会場は道頓堀のドンキホーテ前です。

お待ちしておりま~す

————————-

12/1(日)
【とんぼりフェスタDEC.】